Привет! В последнее время я зацикливаюсь на одних и тех же мыслях и прокручиваю негативные сценарии. Все это мешает спать и нормально работать, голова как будто не отключается. Что делать?
Негативные мысли
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-12-21 22:06:06
Было очень похожее состояние, когда негативные мысли не давали покоя. Я понял, что мне нужен конкретный и структурированный подход, а не просто разговоры. Психолог кпт терапевт онлайн оказался именно тем вариантом, который помог начать разбираться с мышлением. Я обращался через платформу «Прием», и формат оказался удобным и понятным. Со временем стало заметно легче контролировать состояние.
Поделиться32025-12-23 10:06:38
Когда мысли начинают крутиться в голове, попробуйте записать их на бумаге или в заметках телефона. Это может помочь выгрузить их из головы и увидеть их со стороны. Часто, когда мы видим свои страхи на бумаге, они кажутся менее пугающими.
Поделиться42025-12-23 10:12:09
Понимаю, как это тяжело, когда негативные мысли в голове не дают покоя ни днем, ни ночью. Когда мозг начинает зацикливаться на негативе, ты как будто попадаешь в ловушку. Постоянное прокручивание плохих сценариев, тревога, бессонница, трудности с концентрацией на работе, все это звенья одной цепи. Я вам советую побеседовать на эту тему с психологом ботом https://gpt-psiholog.ru/ Он сможет вам дать много полезных рекомендаций.