Подскажите нормального фотографа в Москве, хочу сделать себе портрет — что-то в стиле классического мужского портрета, но не как на паспорт, а чтобы с настроением. Желательно, чтобы умел работать со светом, чтобы не просто щелкнул, а понял, как подать человека. Не для модели, а для себя — на память и для соцсетей. Может, кто-то делал у кого-то подобное?
Посоветуйте фотографа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-01 12:33:06
Я недавно делал что-то похожее у фотографа Дмитрия Колчина. У него есть своя студия, и он как раз работает в стиле, о котором ты говоришь — с глубокими тенями, выразительным светом. Мне он посоветовал одежду и даже помог выбрать фон под мою внешность. Было без пафоса, по-доброму. Если хочешь, можешь поискать по имени — у него работы в открытом доступе.
Поделиться32025-08-01 12:37:47
В Москве обрати внимание на сайт этого фотографа https://tianaflorid.ru/ . У неё можно заказать мужской портрет, и она работает как в студии, так и на выезде. Формат съёмки можно обсудить, она вроде не загоняет в жёсткие рамки, так что получится что-то живое, не стандартное. Лучше заранее придумать, каким хочешь быть на фото — серьёзный или расслабленный. Это реально помогает на съёмке не теряться.