Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Срочно нужен классный свадебный фотограф в Москве!

Срочно нужен классный свадебный фотограф в Москве!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Срочно нужен классный свадебный фотограф в Москве! У нас планируется и церемония бракосочетания, и венчание в храме, поэтому очень важно, чтобы остались шикарные снимки на долгую память. Самой искать по объявлениям страшновато, хотелось бы услышать чьи-то личные советы.

2

Ох, да я как никто другой знаю, какая это головная боль! Найти свадебного фотографа в Москве – задача чуть ли не важнее выбора будущего мужа, ведь снимки-то останутся на всю жизнь. Искать вслепую – это как играть в рулетку, повезет – не повезет. Первым делом я бы посоветовала расспросить тех, кто недавно отгулял свадьбу. Совет от первого лица – это золото! Скорее всего, у них сохранились контакты их фотографа, и можно будет взглянуть на его работы. Смотрите не только на качество фото, но и на то, как человек общается, не опаздывает ли и вообще, комфортно ли вам с ним. В день свадьбы вы проведете вместе много времени. Кстати, вот посмотрите работы одного фотографа, может, понравится: https://fotoshiko.ru/

3

Кстати, у меня есть одна знакомая, она, конечно, не профи, но фотографирует очень даже неплохо, и опыт свадебных съемок у нее уже есть. И цены у нее вполне приемлемые. Если интересно, могу поделиться контактами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Срочно нужен классный свадебный фотограф в Москве!