Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте фотографа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем, нужен фотограф или студия, кто шарит в создании деловых мужских фото. Важно, чтобы снимки были на уровне и работали на мой профессиональный образ. Хочу, чтобы фотки производили нужное впечатление на всех, кто меня увидит – от коллег до конкурентов.

2

Понимаю, тебе нужны не просто карточки, а реальный инструмент для продвижения по карьерной лестнице. Фотографии должны говорить о твоем успехе и уверенности в себе. В современном мире визуал решает, а качественная мужская деловая фотосессия – это вклад в твое будущее. Может быть, вот здесь найдешь то, что ищешь: https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret

3

Я бы рекомендовал присмотреться к фотостудиям, которые специализируются на деловых портретах. У них обычно есть опыт работы с разными типажами и понимание, как правильно поставить свет, чтобы показать твои лучшие стороны и замаскировать недостатки. Важно, чтобы фотограф умел работать с позой и выражением лица, чтобы ты выглядел естественно и убедительно.