Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо сделать отделку дома

Необходимо сделать отделку дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, кто с этим сталкивался — хочу сделать отделку дома в Москве, нужен подрядчик, желательно с руками и нормальной организацией процесса. Не просто стены покрасить, а под ключ — электрика, полы, потолки, все комнаты, плитка, сантехника. Строители, с которыми начинали, слились в середине, теперь переделывать придется. Бюджет средний, не премиум, но и не совсем дешево. Главное — чтобы не тянули месяцами и не хамили. Кто делал недавно, поделитесь опытом. Какие фирмы нормальные, кому реально можно доверить дом?

2

Я делал через “Домострой Групп”, по крайней мере у нас на поселке троим они ремонт делали, и у всех нормально получилось. У меня все уложились в сроки, бригада была славянская, без перекуров каждые полчаса. Но совет — не давай всю сумму сразу, поэтапно. И закупку материалов лучше самому контролировать, там можно сильно наценку словить.

3

Отделку дома по нормальной цене заказывал у компании REKONSTROY GROUP https://www.rekonstroy.group/otdelnie_vidy_rabot . Они берутся как за весь объем, так и по частям — у меня, например, начали с электрики и полов, потом добавили остальные работы. Так что, если уже начали и кто-то подвёл — тут можно договориться и не весь дом сразу им отдавать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо сделать отделку дома