У кого есть интересные идеи по поводу украшения интерьера квартиры, которые вы собираетесь воплотить в жизнь или может быть уже воплотили? Я не могу ничего оригинального придумать.
Как украсить интерьер квартиры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-27 13:51:09
Как показывает мой собственный опыт, не нужно придумывать ничего оригинального, купите картины или панно, которые украсят интерьер любого помещения.
Поделиться32022-12-27 13:55:08
Домашний текстиль тоже может служить украшением интерьера, если он подобранный в тон - это могут быть красивые модные шторы, пледы, покрывала, декоративные подушки.
Поделиться42022-12-27 13:58:33
Мне захотелось сделать у себя в квартире комнатные джунгли, цветы и растения в красивых кашпо с автополивом Лечуза способны украсить любой интерьер https://lechuza.moscow/ Мои Заимокулькас, Фикус и Монстера в уходе неприхотливые, очень красиво смотрятся в интерьере, а орхидея, азалия отлично заменяют букеты свежесрезанных цветов.
Поделиться52023-07-05 13:26:35
Компания "Вертикаль-Строй" http://vertikal-stroy.spb.ru/ стала надежным партнером для ремонта моей квартиры в Санкт-Петербурге. Мы привлекали их для выполнения комплекса работ, включая замену окон, установку сантехники и обновление электрики. Результатом я остался доволен. Команда проявила профессионализм, оперативность и гибкость в решении возникающих вопросов. Особенно порадовало качество материалов и четкая координация работ. Благодарю "Вертикаль-Строй" за качественный и надежный ремонт!
Поделиться62024-08-01 12:01:43
Хочу рассказать про то, как я обращалась в ателье "Стильные шторы" для пошива на заказ, и осталась в полном восторге от результата. Профессиональный подход их команды меня действительно поразил. Их дизайнер оперативно приехал ко мне, помог подобрать идеальные ткани из их обширного каталога и сделал точные замеры. Хочу сказать, что купить шторы на заказ у них оказалось отличным решением. Все этапы, от разработки дизайн-проекта до окончательной установки, прошли без заминок. Шторы выглядят просто потрясающе, и я уверена, что они прослужат долго благодаря использованию качественных материалов.
Если вы ищете компанию, которая сделает ваш интерьер уникальным и комфортным, я рекомендую ателье "Стильные шторы". Это действительно профессионалы своего дела, и я осталась в полном восторге от выполненной ими работы.