Последнее время все чаще задумываюсь над тем, что надо купить жилье. Но у меня нет нужной мне суммы. Подскажите, как-то можно решить такой вопрос с помощью банков? И желательно, если такая возможность есть, то первый взнос не хотелось бы платить.
Приобретение жилья
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-16 22:21:11
Никогда не был сторонником кредитов и ипотек. Считаю, что лучше подкопить и потом сделать покупку используя свой капитал, чем влазить в долги и еще даже переплачивать. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Поделиться32022-11-16 23:20:08
Я в принципе тоже не люблю обращаться в банк, но в жизни бывают ситуации, когда без кредита не обойтись. Что касается вопроса ипотеки, то такой вид кредитования очень распространен в современном мире. Даже есть возможность взять ипотеку без первоначального взноса. Это, по моему, именно тот вопрос, который интересует автора. Думаю, как это правильно сделать можете прочесть здесь https://gmnr.ru/kak-vzyat-ipoteky-bez-p … go-vznosa/ Там все подробно расписано. Информация точно будет полезной.
Поделиться42022-11-16 23:24:41
Даже и не знаю, что вам сказать. Просто ипотека это не маленькая сумма и за год вы не отдадите деньги. Одолжить большую сумму никто не рискнет, а банки дерут проценты... Решение принимайте сами, но я бы старался заработать нужную сумму самостоятельно.