Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жильё у моря в Ялте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, мы планируем переехать и рассматриваем сейчас жильё у моря в Ялте. Можете пожалуйста посоветовать, в какое агентство недвижимости стоит нам обратиться для решения вопроса жилья? Кто ответственно работает и где есть много разных вариантов недвижимости?

2

Решил поделиться положительным опытом сотрудничества с агентством недвижимости Крымская Ривьера. Ранее неоднократно сталкивался с недобросовестностью посредников и бюрократической волокитой при покупке недвижимости, однако этот раз стал приятным исключением. Когда решил приобрести недвижимость в живописном уголке Ялты, специалисты агентства https://cr-n.ru взяли дело в свои руки и сделали покупку абсолютно безболезненной процедурой. От первого звонка до подписания договора меня окружали вниманием и поддержкой. Подбор недвижимости проходил индивидуально, исходя из моих пожеланий относительно расположения, инфраструктуры и состояния жилья. Меня приятно удивило количество профессиональных рекомендаций и экспертиз, которыми делились сотрудники агентства. Юридическое сопровождение оказалось безупречным: проверка документации проходила чётко и строго соответствовала законодательству. Теперь я уверен, что приобретённое имущество надёжно защищено, а сделка состоялась честно и законно.

Жильё у моря в Ялте