Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет для воспитателей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые коллеги, воспитатели в детских садиках, я не могла не поделиться с вами таким замечательным сайтом, как БебиЗнай https://babyznay.net/ , я знаю, как сложно найти для деток какие-то демонстрационные материалы, дидактические материалы, игры для занятий, а на этом сайте собрано все, что нужно для работы воспитателем в дошкольном заведении. Сайт мне очень понравился, когда я его нашла в сети. Помню, как перед началом учебного года бегала по всем книжным магазинам Санкт-Петербурга в поисках новых обучающих материалов для моих воспитанников. Сейчас при необходимости, можно сесть за компьютер  и заказать без проблем все что нужно, отличный сайт, советую.

2

Я шесть лет работаю воспитателем в детском садике и каждый год перед началом учебного года сталкиваюсь с проблемой, где купить, например, развивающие игры для моей группы, спасибо за сайт, обязательно воспользуюсь.

3

Сайт конечно хороший, но один недостаток платные все игры и дидактические материалы, а случайно нет у вас ссылки на сайт, где есть бесплатные игры и дидактические материалы для детей дошкольного возраста.

4

Знаете, я как воспитатель со стажем тоже проходила этап, когда вечером нет сил даже книжку дома открыть. И вот здесь на помощь приходят аудиосказки https://web-skazki.ru/. Это просто палочка-выручалочка! В группе мы часто используем спокойные сказки на ночь, включаем в тихий час — дети засыпают под ласковый голос. Я всегда советую родителям на сайте искать аудиосказки для детей, чтобы сказки на ночь слушать дома. Это создаёт единую, успокаивающую среду. Мой главный совет коллегам: не бойтесь использовать этот ресурс и в образовательных целях. После прослушивания сказок онлайн мы с ребятами часто обсуждаем сюжет, рисуем героев — тут вам и готовые раскраски для детей в тему пригодятся! А вечером, передавая ребёнка родителям, можно ненавязчиво порекомендовать: Сегодня мы слушали интересную историю, можете продолжить тему дома, включив аудиосказки на ночь. Так мы, воспитатели, становимся связующим звеном, помогая сохранить магию сказки и давая родителям практичный, добрый инструмент для качественного времени с ребёнком, даже когда силы на исходе. Это работает на благо всем: детям, родителям и нам, педагогам.

Совет для воспитателей. Совет для воспитателей. Совет для воспитателей.

5

А я использую аудиосказки для развития эмоционального интеллекта. После прослушивания спрашиваю: «А какую гримаску сделал волк? Покажи! А как принцесса обрадовалась?». Дети с удовольствием изображают эмоции героев, учатся их распознавать.  :D

6

Я тоже использую аудиосказки в «тихий час», но еще и как награду. Если все хорошо позанимались, включаем одну короткую историю.

7

Приветствую! Если вы работаете с детьми и вам необходимы новые материалы или информация для проведения детских мероприятий я советую найти форум для педагогов. Я нашла этот форум и теперь всегда в курсе всех новинок и новостей для педагогов и музыкальных руководителей. Это Сообщество педагогов создано для таких как я. Если вам нужно записаться на онлайн-мероприятие вы можете предварительно записаться на выбранное вами мероприятие. Это можно сделать через сайт или телефон, или электронную почту. Как вам уже будет известна дата и время проведения мероприятия с вами заранее свяжется руководитель и обязательно сообщит вам все подробности и необходимую информацию. Вы сами увидите, что некоторые занятие уже сейчас внесены в расписание. Там есть и дата, и место. Посмотрите сами всю необходимую информацию. Отличный форум для педагогов, советую.