Всем привет! Расскажите, кто куда ходил с детьми в прошлые годы на новогодние праздники? Где реально понравилось, а где было деньги на ветер? И еще такой момент: где вы вообще смотрите афиши? А то в интернете куча всего, а как понять, что стоящее, а что халтура с дешевыми костюмами? Буду очень благодарна за советы!
Новогодние мероприятия для детей в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сегодня 10:54:04
Мы в прошлом году обожглись на одной елке в ДК, не буду называть адрес, но это был полный провал: аниматоры уставшие, сценарий никакой, еще и подарок внутри оказалсяникакой,а просто горсть карамелек. Теперь буду более тщательно выбирать мероприятие, чтоб ребенку было не скучно.
Поделиться3Сегодня 11:02:39
Мы тоже один раз попали на такое , что 15 минут представления, потом очередь за подарком и всех выгоняют, потому что следующая группа заходит. Мой совет: ищите камерные представления, они более сказочные. Хоть они и дороже, но там и внимание ребенку, и уют. Мы в прошлом году были на Городской Ферме на ВДНХ и там была программа с мастер-классом, ребенок до сих пор вспоминает. А по поводу афиш я пользуюсь приложением Яндекс.Афиша и Кассир, там удобно фильтровать по возрасту. Также вот тут можно посмотреть новогодние представления для детей: https://bilet.club/events/spektakli Но лучше всего, конечно, сарафанное радио. Спрашивайте у воспитателей в саду или в чате класса, обычно мамочки всё обсуждают и знают, где в будет самая крутая программа. Удачного выбора!