Решили с весны заняться переделкой отопления в нашем доме, но никак не можем определиться с выбором батарей. Может что-то порекомендуете?
Отопление в доме
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-30 08:15:57
Мне почему-то кажется, что сами вы этим вопросом заниматься не будете. А следовательно, будете нанимать специалистов, которые вам все подскажут и посоветуют. И насчет радиаторов они предложат лучший вариант для вашего случая.
Поделиться32021-12-30 08:20:51
Я полностью согласен с предыдущим комментатором. Думаю, специалисты вам обязательно смогут что-то предложить и подсказать. Но вы сами должны понимать, что вам интересно и что бы вы хотели видеть у себя в квартире. Насколько мне известно, то неплохими радиаторами отопления считаются трубчатые https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye Они быстро нагреваются и хорошо отдают тепло. Но решение принимайте сами и консультируйтесь с теми, кто ставит отопление.
Поделиться42021-12-30 08:25:29
А я бы никогда не отказался бы от чугунных батарей. Вот, как по мне, то это лучший вариант из всех современных технологий. Так что, если есть возможность, то используйте только такие радиаторы.