Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сделать отопление в доме

Хочу сделать отопление в доме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом под Москвой, думаю про отопление, опыта ноль. Интересует полная картина, работа, материалы, сроки, риски, скрытые траты. Слышал разные мнения, кто-то хвалит газ, другие выбирают электричество либо комбинированные схемы. Хочется понять, во сколько обходится запуск сейчас, оправданы ли усилия, стоит ли начинать вообще?

2

Сосед ставил систему прошлым летом. Выбрал газовый вариант, пригласил бригаду от ТеплоДом. По деньгам вышло ощутимо, однако результатом доволен, тепло держится стабильно, управление понятное. Говорил, главное заранее считать проект, тогда лишних трат меньше.

3

Считаю, что установить отопление все таки нужно, цены монтажа можешь посмотреть вот здесь https://termon.ru/price.html . Без нормального тепла дом теряет смысл. Когда смотришь расценки заранее, проще решить, тянуть ли газ, рассматривать электрическое решение или комбинировать. Монтаж это не только трубы и котел, там еще расчеты, разводка, настройка. Лучше сразу оценивать весь объем, чтобы потом не переделывать и не переплачивать.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Хочу сделать отопление в доме