Посоветуйте частную школу в Москве! Чтобы была не заоблачная цена за обучения или хотя бы соответствовала уровню полученных знаний, тогда и платить готовы.
Посоветуйте школу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-16 09:44:30
Могу рекомендовать вот эту частную школу в Москве https://oneischool.com/chastnye-shkoly/ Вы сначала посмотрите их сайт и если заинтересует, можете сами туда приехать и оценить на месте. Также в открытом доступе отзывы от учеников и родителей, это несложно найти. Я предпочитаю частные школы за их комфорт и уровень знаний, который дают детям.
Поделиться32021-04-16 09:48:14
И в обычных школах тоже дают хороший уровень, просто не надо все на школу списывать. Надо следить за детьми, мотивировать их к учебе и т. д.
Поделиться42021-04-16 09:51:51
Ну почему же... У нас есть опыт обучения в обычной школе и пока не устраивает. У нас один ребенок и поэтому хотим дать наилучшее образование. Спасибо тем, кто дает конкретные советы!
Поделиться52021-04-16 10:00:57
Я за частную, поэтому и дал вам контакты одной из таких школ. Там совсем другая атмосфера, поверьте, и стоит своих денег. Государственные школы тоже перестраиваются потихоньку, но это долгий процесс.