Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу школу актерского мастерства

Ищу школу актерского мастерства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попробовать себя в актерском деле, но не знаю, куда пойти учиться в Москве. Интересует именно школа актерского мастерства, чтобы не просто для хобби, а реально дали базу, постановку речи, пластика, умение держаться на сцене. Может, есть какие-то хорошие студии или курсы, где можно прокачаться, а не просто походить ради галочки?

2

Я ходил в школу “Щепкинский театральный центр”. Там упор на классику, много работы с текстами и сценической речью. Если хочешь именно базу, то стоит рассмотреть.

3

Могу посоветовать вот эту школу актерского мастерства https://gogolschool.ru/ . У них формат занятий больше похож на практику, чем на просто лекции. Там можно сразу пробовать себя в упражнениях на сцене и в работе с партнером, это помогает быстрее понять, твое это или нет. Я бы сказал, что лучше пару месяцев походить и уже по ходу решить, продолжать дальше или искать что-то другое, потому что атмосфера сильно влияет на мотивацию.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Ищу школу актерского мастерства