Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Частная школа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне интересна мысль открыть частную школу. Жена-преподаватель очень хочет ею заниматься. А я не прочь все организовать. Кто-то думал о таком? С чего нужно начинать организацию, как считаете?

2

Подумайте кого вы пригласите к себе работать. У вас должен быть хороший педагогический коллектив. Но придется постараться чтобы переманить к себе хороших педагогов.

3

Вы сначала получите лицензию на образовательную деятельность.  Потом будет другими вопросами по организации заниматься. Между прочим, вам вовсе не обязательно будет получать лицензию самостоятельно. Для этого можно обратиться в фирму Объединенные юристы https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/ Нам они получают ли цензии по мере возникновения у нас такой необходимости. Очень удобно и время свое экономим.

4

Вы в курсе сколько сейчас частных школ в Москве? Вы уверены что нужно еще и вашу открывать? Мне кажется, в данном случае лучше инвестировать во что-то другое.