Холодильник в моей квартире в Подмосковье перестал нормально функционировать. То сеть морозилка работает в полную силу, а основная его часть нет. Кто скажет, с чем может быть связана такая неисправность?
Проблемы с холодильником
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-07-15 10:32:06
У вас наверняка современный холодильник, поэтому я вам не подскажу, в чем может быть причина неисправности, но, если бы у вас был холодильник советского образца, я бы просто поменял регулятор температур.
Поделиться32020-07-15 10:39:45
С абсолютной точностью на вопрос, почему основная часть холодильника не работает, тогда когда мс морозилкой все в порядке, может ответить только мастер, оказывающий профессиональные услуги по ремонту бытовой техники. Так что задайте свой вопрос, например, тут https://rembitservise.ru/ . Ну а я могу только предположить, что неисправность связана с вышедшим из строя компрессором.
Поделиться42020-07-15 10:44:21
У меня была такая же проблема с холодильником, как у вас, оказалось, что просто напросто провисли уплотнители по периметру дверцы. Я их заменил и все нормализовалось.
Поделиться52021-02-10 05:19:58
В любом случае мастера нужно будет вызывать
Поделиться62021-02-10 09:38:38
А старый холодильник тоже не стоит выкидывать или сдавать на лом , так как его реально еще и ремонтировать. Я свой холодильник Самсунг недавно отдавал в ремонт и за 3 дня починили и теперь хоть морозить начал качественно.
Поделиться72021-10-14 00:21:36
То сеть морозилка работает в полную силу, а основная его часть нет. Кто скажет, с чем может быть связана такая неисправность?