Капитальный ремонт дома

Вопрос от 22.08.2012
Почему подрядная организация, проводящая капитальный ремонт дома выполняет ремонт крайне не организованно?
А заключается это в следующем. 11 августа я просидел целый день дома ради того чтобы просверлили по 4-ре отверстия в перекрытиях(да еще и криво как выяснилось при установке труб), при чем в 9 часов утра просверлили 4 отверстия а в 6-ть вечера когда пришел инженер выяснилось необходимость просверлить еще 4-ре отверстия(квалификация строителей крайне низкая). В результате с 10 утра до 6-ти вечера мое время было потрачено зря. Через неделю вечером установили и сварили стояки и обещали на этой же недели все до делать. Но на данный момент больше не каких работ не проводили, а еще необходимо вварится в стояки и поставить батареи отопления. На вопрос когда же доделают? Что срок не известен т.к. нет батарей. И у меня сейчас дома полная разруха, т.к. мебель придвинуть не могу т.к. из просверленных отверстий сыпется песок. Карнизы повесить не могу т.к. на этом месте теперь проходит труба(две трубы) и отверстия не замазаны, и целостность потолка не восстановлена, и трубы собирались как то выравнивать(т.к. они не параллельны и они будут греть газом и править). Требую разобраться с подрядной организацией и навести порядок.
Спрашивал: Юркин Р.Г.

Ответ: Уважаемый Роман Геннадьевич!
Согласно решению собственников помещений многоквартирного дома № 10 по улице Родниковая, работы по замене стояков центрального отопления с установкой отопительных приборов в квартирах выполняться не будут.
Подрядной организацией ООО «Альфа Строй» будет произведен демонтаж проложенных трубопроводов и ремонтно-восстановительные работы в срок до 10.10.2012.
Отвечал: Заместитель главы управы М.В. Петросян

Источник статьи: http://solncevo.zao.mos.ru/answer/list. … NT_ID=1420