Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое обручальное кольцо сейчас в моде?

Какое обручальное кольцо сейчас в моде?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Думаю взять обручальное кольцо в Рязани, но пока теряюсь среди моделей. Что сейчас смотрится современно, гладкая поверхность, необычная форма или небольшой камень? Хочется, чтобы украшение выглядело аккуратно и через несколько лет не казалось устаревшим.

2

Мне больше нравятся модели с небольшой изюминкой. Например, необычный изгиб или матовая часть. Получается интереснее обычной классики, но само изделие не выглядит слишком броско.

3

Можно купить обручальное кольцо из белого золота https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … ogo-zolota . Для повседневной носки такой металл выглядит сдержанно и аккуратно. Я бы смотрел на лаконичную форму без крупных деталей, чтобы украшение сочеталось с разной одеждой. Сейчас интересны модели с мягким блеском или небольшой фактурой, они выглядят современно.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое обручальное кольцо сейчас в моде?