Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое выбрать обручальное кольцо?

Какое выбрать обручальное кольцо?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, привет. Сейчас нахожусь в Архангельске и думаю про обручальное кольцо для любимой. В моде золото или серебро? Я вообще в этом полный ноль, хочется что-то современное, не старомодное, но и не супер вычурное.

2

Я бы на твоем месте не заморачивался с модой, главное чтобы носить было удобно. Серебро дешевле, золото вечное. В магазине Sunlight нормальные варианты есть, я недавно там брал кольцо маме на день рождения, выглядит достойно и не дорого.

3

Мне кажется, что стоит купить обручальное золотое кольцо https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa . Сейчас много вариантов с разными фактурами и шириной, можно подобрать тонкое для повседневного ношения или более массивное. Минимализм и лаконичность в дизайне сейчас в моде, а интересные детали вроде гравировки добавляют индивидуальности и делают кольцо особенным.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какое выбрать обручальное кольцо?