Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие обручальные кольца сейчас в моде?

Какие обручальные кольца сейчас в моде?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, совсем запутался с обручалками. Хочу что-то необычное, чтобы не как у всех, но чтобы и не слишком кричащее. Смотрю на золотые с камушками, но есть и матовые, и комбинированные. Кто понимает в этом, скажите, что сейчас в тренде в Архангельске?

2

Если честно, для меня главное, чтобы кольцо не царапалось и не теряло блеск через месяц. Я бы взял что-то из комбинированного золота, так и выглядит прилично, и носится спокойно.

3

Думаю, что стоит рассмотреть обручальные кольца из белого золота https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye- … ogo-zolota . Сейчас многие выбирают именно их за спокойный блеск и универсальность, они отлично сочетаются с разными стилями одежды. Смотрятся аккуратно, не перегружают руку, и можно найти варианты с маленькими камнями или матовой отделкой, если хочется чего-то не слишком пафосного.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какие обручальные кольца сейчас в моде?