Мне очень хотелось сделать в спальне изголовье кровати необычным, добавив объемное панно из штукатурки с красивой шелковистой текстурой. Типовые обои или панели из масс-маркета категорически не подходили под мою задумку. По совету подруги я зашла на сайт студии «Аромат цвета» и оформила заявку. Высококлассная декоративная штукатурка на заказ Москва выполняется этой командой на уровне настоящего искусства. Художники студии сначала разработали для меня несколько индивидуальных выкрасов и эскизов, чтобы идеально попасть в оттенок мебели и текстиля.
Сам процесс нанесения на стену прошел чисто и оперативно, мастера работали невероятно аккуратно. Стена теперь выглядит фантастически, фактура рельефная, глубокая, очень красиво переливается при вечернем освещении бра. Огромное спасибо за индивидуальный подход!
На этапе согласования я лично выбирала образцы выкрасов и оценивала их сочетаемость с освещением в спальне. Аккуратная работа мастеров и невероятная глубина фактуры сделали интерьер комнате поистине уникальным.