Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание музыкы ИИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь пробовал делать музыку через ИИ? Сейчас столько сервисов появилось, где можно буквально за пару минут собрать трек. Интересно, это реально что-то нормальное получается или больше как игрушка?

2

Мне кажется  ИИ больше помогает, чем заменяет музыкантов. Знакомый делает так: сначала генерирует основу через нейросеть, а потом уже дорабатывает сам. В итоге экономит кучу времени на поиске мелодий и аранжировок. Ну и это зависит для чего вам нужна эта музыка. Думаю, что что-то простое может получиться неплохо.

3

Я ради интереса попробовал и удивился, что звучит довольно неплохо. Конечно, это не заменит живую музыку полностью, но для фона, роликов или демо вообще нормально. Особенно удобно, когда сам не умеешь писать музыку, а идея для атмосферы нужна быстро. Можно и тексты песен создавать  и потом с музыкой соединять. К примеру, вот тут можно создать музыку через ИИ бесплатно https://songio.ru/create