Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Подскажите инструменты для создания песен.

Подскажите инструменты для создания песен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Насколько я знаю, в наше время песни можно с помощью ИИ создавать. Можете подсказать какие-то действительно удобные инструменты, которые будет просто использовать новичку?

2

Лично я сервисом Suno AI для создания музыки пользуюсь время от времени. Могу посоветовать и вам его опробовать. Разобраться в функционале довольно легко, проверено на себе.

3

Функционал у этого сервиса довольно ограниченный, да и обходиться он будет недёшево. Так что, я бы советовал рассмотреть и другие варианты. Например, для записи трека вполне подойдёт эта онлайн студия https://songio.ru/create . Вам нужно лишь ввести исходные данные, вроде стиля, и указать, создавать слова, или же использовать уже написанные вами.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Подскажите инструменты для создания песен.