Привет всем! Хочу поделиться своей историей о том, как мы приводили в порядок наш офисный центр, так как накопилось много нерешенных хозяйственных вопросов. Раньше мы пытались справляться своими силами, нанимая отдельных мастеров, но это превратилось в бесконечный процесс устранения мелких аварий. Постоянно то кран потечет, то с вентиляцией беда, то свет в коридоре гаснет в самый неподходящий момент. В итоге руководство приняло решение, что нам просто необходимо качественное комплексное техническое обслуживание зданий и сооружений для нормального функционирования.
Наш главный инженер долго изучал рынок и в итоге по рекомендации партнеров выбрал компанию, которая профессионально выполняет техническое обслуживание зданий и гарантирует оперативный выезд мастеров. С тех пор как мы заключили договор, жизнь в офисе стала намного спокойнее, потому что специалисты теперь проводят плановые осмотры всех инженерных сетей.
Оказалось, что профилактика обходится гораздо дешевле, чем экстренный ремонт после прорыва трубы или замыкания проводки. Ребята работают очень четко, вежливо общаются с персоналом и всегда убирают за собой мусор после проведения работ. Теперь я точно знаю, что даже самая сложная инженерная система находится под надежным контролем профессионалов своего дела. Очень рада, что мы наконец закрыли этот вопрос и можем сосредоточиться на своей основной работе, не отвлекаясь на бытовые трудности.
Техническое обслуживание зданий в Москве