Привет всем! Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, насколько важно делиться таким опытом. В нашей семье случилась беда, мой близкий человек столкнулся с наркотической зависимостью. Это было страшно, больно и казалось абсолютно безвыходным. Мы перепробовали всё: уговоры, скандалы, угрозы. Ничего не помогало. В какой-то момент я поняла, что сами мы не справимся и нужна помощь. Обратились в этот центр лечения наркомании https://clinicanp.ru/uslugi/lechenie-narkozavisimosti/ и это стало переломным моментом. С самого начала меня поразило отношение специалистов. Без осуждения, с пониманием и огромным терпением. Нам подробно объяснили, как проходит лечение, какие этапы предстоят. Процесс был непростым. Были срывы, отчаяние, моменты, когда опускались руки. Но благодаря поддержке врачей, психологов и всей команды центра мой близкий человек смог пройти этот путь. Очень важную роль сыграла не только медицинская помощь, но и психологическая реабилитация. Сейчас прошло уже достаточно времени, и я могу сказать, что это действительно работает. Человек, которого я уже почти потеряла, вернулся к жизни. Он снова стал собой. Спокойным, осознанным, с планами на будущее.
Лечение наркомании в Москве
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1