Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Порекомендуйте омолаживающую процедуру

Порекомендуйте омолаживающую процедуру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Красноярска. Решила впервые  сделать себе омолаживающую процедуру, избавиться от тусклого цвета лица, мелких мимических морщин. Какую процедуру порекомендуете?

2

Советую вам записаться на прием к косметологу клиники Vesna в Красноярске https://vesna24.ru/ Он поможет подобрать вам подходящую для вашей кожи процедуру. Мне например первый раз косметолог посоветовала сделать биоревитализацию, с ее помощью мне удалось разгладить морщины. освежить и подтянуть кожу лица.

3

Как вам уже сказала предыдущий автор, насчет выбора процедуры нужно посоветоваться со специалистом. Я например буду третий раз делать себе  мезотерапию, мне нравится ее эффект.

4

Мне нравится аппаратная омолаживающая процедура RF-лифтинга, она делает кожу более гладкой. плотной, упругой и элластичной. Она не подходит для заготрелой кожи, после отпуска я ее никогда не делаю.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Порекомендуйте омолаживающую процедуру