Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Порекомендуйте омолаживающую процедуру

Порекомендуйте омолаживающую процедуру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня на лице появилось много новых морщин,  мне кажется, что я выгляжу старше своего возраста.  Хочу  сделать омолаживающую процедуру Какую процедуру посоветуете?

2

Рекомендую сделать инъекционную процедуру, например контурную пластику или   ботулинотерапию, они помогают избавиться от морщин. Я недавно себе делала ботулинотерапию.

3

Я согласна с предыдущим автором, считаю, что для омоложения лучше сделать инъекционную процедуру. Советую выбрать мезотерапию, с ее помощью можно  устранить морщины,  нависшее веко, мешки под глазами.

4

Мне понравился эффект от комплексной процедуры по омоложению лица Full Face   https://faceliftingmsk.ru/complex-full-face  Она проводится с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты, устраняет возрастные  морщины, сохраняя при этом живую мимику лица,  а также дефекты кожи, моделирует овал лица, делает его более четким и гармоничным.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Секреты красоты и здоровья » Порекомендуйте омолаживающую процедуру