Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посоветуйте юриста

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, кто в Москве реально шарит в юристах по интеллектуальным правам? В общем, нужна помощь с защитой авторских прав на пару своих проектов. Читал в интернете всякое, но не хочется попасть к каким-то разводилам, которые только бабки дерут и толком ничего не делают. Может кто-то сталкивался с нормальными адвокатами или фирмами, которые не только бумажки подписывают, а реально разбираются и поддерживают?

2

Я несколько месяцев назад сам решал похожую тему и ходил к юристам из компании «Правовой щит». Парни там действительно понимают в интеллектуальной собственности, причем объясняют все просто, без заморочек. Правда, цены у них средние, не самые дешевые, но и не космос. Если хочешь, могу поделиться контактом того адвоката, с кем общался.

3

Обращался к юристу по интеллектуальным правам из компании «Дубинин & партнёры»https://dubinin-partner.com/services/in … stvennost/ . Мне тогда нужно было разобраться с авторством на дизайн и логотип, чтобы потом не тянулись хвосты. Просто пошёл к ним, показал, что есть, объяснили, какие шаги сделать, какие документы собрать, и что реально можно защитить, а что даже смысла нет трогать. Без воды, по делу. Лучше сразу идти туда, где специализируются именно на интеллектуалке, чем бегать по общим юристам.