Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужна консультация юриста по трудовому праву

Мне нужна консультация юриста по трудовому праву

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужна консультация юриста по трудовому праву. Очень хочется понять насколько законны новые требования начальства по поводу моей должности. Вроде бы как функционал расширяется, но в трудовом договоре ничего не меняется. Посоветуйте проверенного специалиста в Москве

2

Вы здесь можете получить консультацию юриста по трудовому праву https://yapravo.ru/services/physical_pe … ovye-spory  . Но прежде чем обращаться к юристу, соберите всю необходимую информацию: ваш трудовой договор, должностную инструкцию, если она есть, любые письменные указания от начальства относительно новых обязанностей, а также, если возможно, запишите примеры ситуаций, когда вам поручали выполнять работу, не входящую в ваши обязанности. Эта информация поможет юристу быстрее разобраться в ситуации и дать вам более точную консультацию.

3

Вам стоит поискать адвоката, специализирующегося на трудовом праве, через Московскую адвокатскую палату. Там обычно представлены профили адвокатов с указанием их специализации и опыта. Важно, чтобы у юриста или адвоката был успешный опыт ведения дел, похожих на ваш.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Мне нужна консультация юриста по трудовому праву