Ребята, мне нужен хороший юрист по недвижимости. Знаете такого в Москве? К кому обратиться за помощью?
Хороший юрист по недвижимости
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 12:46:49
Я не строитель по профессии, но всегда интересовался недвижимостью как объектом вложений. Когда решил запустить свой первый проект — малоэтажный жилой комплекс в Подмосковье — понял, что без грамотного юридического сопровождения не обойтись. Посоветовали «Ситистрой», и это стало одним из лучших решений. С самого начала этот хороший юрист по недвижимости помог мне правильно оформить структуру проекта, выбрать оптимальную форму привлечения средств и оформить все документы для долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Но самое ценное — это их способность объяснять сложные вещи простым языком. Я не юрист, но благодаря их регулярным консультациям и чётким отчётам всегда понимал, на каком этапе находится проект, какие риски возможны и как их минимизировать. Они не просто работали «по заданию» — они были вовлечены, задавали правильные вопросы, предлагали альтернативы. В итоге объект был сдан вовремя, дольщики получили ключи без конфликтов, а я получил не только прибыль, но и уверенность в своих следующих шагах.