Надо сделать косметический ремонт в квартире в Москве — ничего сверхъестественного, просто освежить стены, потолки, кое-где пол подклеить, ну и немного с сантехникой повозиться. Хотелось бы, чтобы сделали без грязи и затяжек на месяц. Не хочу бригаду с улицы, уже обжигались — взяли аванс и пропали. Может, кто-то делал недавно, есть проверенные мастера?
Необходимо сделать косметический ремонт в квартире
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-18 14:03:03
Я бы на твоём месте сразу к проверенным компаниям пошёл — например, в Москворечье или Ремонтник. Они не из дешёвых, но по крайней мере по срокам и качеству претензий не было. А вообще, лучше сразу написать чёткий список работ, чтобы не гадать потом, что и как.
Поделиться32025-05-18 14:07:40
Чтобы сделать косметический ремонт квартиры в Москве, я обратился в эту компанию http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_re … rtir_tseny . Советую перед началом работ прогуляйся по объекту, отметь проблемные места и обсуди их с мастерами на месте. Договорись о промежуточных проверках, тогда ты будешь видеть прогресс и сразу сможешь попросить подправить что-то в процессе. Такой подход позволит избежать лишних затрат и сэкономить время.