Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо сделать косметический ремонт в квартире

Необходимо сделать косметический ремонт в квартире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Надо сделать косметический ремонт в квартире в Москве — ничего сверхъестественного, просто освежить стены, потолки, кое-где пол подклеить, ну и немного с сантехникой повозиться. Хотелось бы, чтобы сделали без грязи и затяжек на месяц. Не хочу бригаду с улицы, уже обжигались — взяли аванс и пропали. Может, кто-то делал недавно, есть проверенные мастера?

2

Я бы на твоём месте сразу к проверенным компаниям пошёл — например, в Москворечье или Ремонтник. Они не из дешёвых, но по крайней мере по срокам и качеству претензий не было. А вообще, лучше сразу написать чёткий список работ, чтобы не гадать потом, что и как.

3

Чтобы сделать косметический ремонт квартиры в Москве, я обратился в эту компанию http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_re … rtir_tseny . Советую перед началом работ прогуляйся по объекту, отметь проблемные места и обсуди их с мастерами на месте. Договорись о промежуточных проверках, тогда ты будешь видеть прогресс и сразу сможешь попросить подправить что-то в процессе. Такой подход позволит избежать лишних затрат и сэкономить время.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Необходимо сделать косметический ремонт в квартире