Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать стекло?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу заказать стекло, но оно должно быть нестандартного размера. Знаете ли вы, где в Москве можно заказать стекло, подрезанное точно по нужным размерам? Я так понимаю, не все компании могут предоставить такую услугу, особенно если речь идет о большом объеме. Заранее спасибо за помощь!

2

Мне не нравится идея заказывать стекло, если оно не по размерам. Можно самому найти хорошее стекло в строительных магазинах, там часто бывают недорогие варианты. Если с размерами что-то не так, всегда можно подрезать, а в некоторых магазинах даже делают под заказ, но это точно будет дешевле, чем заказывать у больших компаний.

3

Стекло на заказ можешь сделать у этой компании https://www.romsteklo.ru/zakaz.php . Замеры передавай максимально точные — кладёшь линейку вплотную к углам и записываешь каждую миллиметровку. Обязательно указывай, нужна ли обработка кромки: полировка убрать острые края, а матовая подойдёт, если не хочется бликов. Доставку согласовываешь по телефону, ребята обычно привозят в удобное для тебя время.