Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу лобовое стекло.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Никак не могу найти в интернете лобовое стекло на свой автомобиль. Уже заходил в один автомагазин в Москве, но там сказали, что только под заказ могут привезти, а так я и сам могу оформить. Хотелось бы купить в наличии и сразу заменить, без долгого ожидания. Подскажите, где реально можно найти такие запчасти быстро и по адекватной цене?

2

В Москве часто проблема с наличием лобовых стекол для редких моделей, особенно если авто старое. Иногда проще искать через специализированные сервисы или разборки, где можно подобрать оригинальное или совместимое стекло. Цены там бывают ниже, чем в официальных магазинах, а сразу взять и заменить реально, если знать проверенное место.

3

Плохо искали, можно заказать сейчас любое стекло на любой автомобиль. Советую посетить магазин автостекол в Москве https://autoglassworld.ru/glass-shop.html . Там вы точно найдете то, что ищите. У них большой ассортимент, а сотрудники помогут подобрать нужное стекло по модели, так что не придется долго ждать доставки и переплачивать.