Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где заказать межкомнатные двери?

Где заказать межкомнатные двери?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Москве реально можно купить хорошие межкомнатные двери? Вот смотрю вокруг — магазинов куча, но где не обманут с качеством или ценой — загадка. Важно, чтобы не просто красиво, а чтобы и прослужили долго, не скрипели, нормально закрывались. Может, кто недавно покупал?

2

Самые нормальные варианты я смотрел в магазине "Двери-Маркет" на МКАДе — там выбор большой и цены разные. Но у меня был опыт, что монтаж у них отдельно платный и не всегда быстро приезжают. Поэтому, если будешь брать там, сразу уточняй про установку.

3

Купить межкомнатные двери, которые есть в наличии, можешь в этом интернет-магазине: https://dveri.istradoors.ru/ . Глянь сразу, какие модели по размерам и цвету тебе подойдут. Я бы на твоём месте сначала определился, какие нужны — глухие или со стеклом, а потом уже выбирал по каталогу. Там удобно, что всё с ценами и фото. Ну и по доставке сразу посмотри, чтобы не оказалось, что ждать две недели.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Где заказать межкомнатные двери?