Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте агентство недвижимости

Посоветуйте агентство недвижимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имею хорошее помещение которое хочу сдать не для жилья а именно для коммерции. По этому ищу в Москве хорошее агенство недвижимости. Посоветуйте контакты.

2

Ну для коммерции это конечно отдельная история. Вам нужно искать именно те агентства которые имеют уже огромную наработанную базу своих надежных клиентов.

3

Довольно длительное время сдавал свое помещение под магазинчик канцелярских товаров. Вот недавно арендаторы съехали. Для быстрого поиска других арендаторов воспользовался информацией на сайте данного агентства недвижимости о том как как сдать в аренду нежилое помещение на выгодных условиях  https://freedome-realty.ru/promo/sdat-v … vizhimost/

4

Я вот как раз ищу где можно арендовать маленькое помещение под офис для своей деятельности юридических услуг. Так же хочу обратиться к специализированным агентствам.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Посоветуйте агентство недвижимости