Давно засматривалась на зарубежную недвижимость и детально изучала варианты для надежного вложения скопленных средств. Рассматривала разные страны, но в итоге остановила свой выбор на теплых краях, где можно не только отдыхать, но и получать стабильный пассивный доход от аренды. Брат посоветовал обратить внимание на южное побережье и скинул сайт https://altoprealestate.ru/prodazha/tur … lya/alanya где представлено много интересных объектов в курортных зонах. На этом ресурсе я быстро сориентировалась по ценам и районам, так как каталог составлен очень грамотно и содержит подробные описания каждого жилого комплекса с актуальными фотографиями. Менеджеры компании оперативно вышли на связь, детально проконсультировали меня по всем юридическим тонкостям проведения сделки для иностранных граждан и помогли подобрать шикарные апартаменты недалеко от благоустроенного пляжа. Оформление документов прошло на удивление гладко и без лишней бюрократической волокиты, специалисты агентства сопровождали меня на каждом этапе, начиная от первичного осмотра и заканчивая получением права собственности. Сейчас я невероятно рада, что приняла это решение и доверилась настоящим профессионалам своего дела, ведь инвестиции в курортные квартиры полностью себя оправдывают. Жилье здесь пользуется колоссальным спросом круглый год, инфраструктура развивается стремительными темпами, а мягкий средиземноморский климат и ласковое солнце делают это место идеальным для проведения отпуска.
Покупка недвижимости в Аланьи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1