Я всегда ездил отдыхать по путёвке, а в этом году у меня возникло желание самому организовать свой отпуск в Питере. Как считаете с какими сложностями я могу столкнуться?
Путешествие в Питер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-29 13:34:08
Даже не припомню когда последний раз ездил отдыхать по путёвке, на протяжении многих лет организовываю сам свой отпуск, никаких проблем у меня не возникало, если не считать нехватку финансов. ) Вам просто нужно забронировать номер в гостинице и билеты до Питера купить.
Поделиться32023-06-29 13:46:55
В прошлом году я покупал тур в Абхазию, отдохнул неплохо, но улетел бы раньше, если бы не билеты, которые были уже куплены на определённое число. А в этом году в мае купил билеты на самолёт, забронировал в гостинице номер и поехал отдыхать в Питер, что и вам советую. В Питере вы сможете побывать на разных экскурсиях, покататься по Неве на теплоходе, посмотреть развод мостов, цену билетов вы сможете узнать на сайте этой компании https://nevareka.ru/vse-vodnye/
Поделиться42023-06-29 13:50:18
Никаких проблем у вас не возникнет, в Питере множество компаний, которые организуют разные экскурсии: автобусные, водные, пешеходные. Как уже сказали предыдущие авторы, вам нужно только номер в гостинице забронировать и билеты до Питера купить.