Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление


Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия


РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+



Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У жены остыли чувства ко мне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем. Мы с женой вроде как и не ругаемся часто и мнения наши с ней по поводу разных вопросов совпадают всегда. Но, стал я замечать то, что она пытается иногда избежать со мной секса. Разные причины придумывает. А когда и занимаемся с ней любовью, то как-то все просто и бесчувственно с ее стороны. Как мне заинтересовать жену? Что сделать такого, чтоб немного "перегрузить" ее отношение ко мне как к мужчине?

2

Я вы когда-то пользовались секс-игрушками? Может, купите что такое, что могли б вы использовать в моменты интимной близости? Или, как вариант, сходите с женой в секс-шоп.

3

Извините, может я вам, автор, задам слишком интимный вопрос, но я таки спрошу - вы с женой сексом занимаетесь в какой-то одной позе или в разных? Просто я знаю по себе. что когда-то моему мужу только и хотелось любовью заниматься, чтоб я была в позе "наездницы". Но, потом я взяла инициативу в свои руки и присмотрела разные позы для секса здесь http://kamasutrainfo.ru/ Мы начали их практиковать. Вот тогда и между нами и пробежала "искорка", которая и по сей час есть.

4

А. может, наоборот, некоторое время не следует "приставать" к жене. Пусть немного соскучится, пусть сама захочет вас. Иногда удержание тоже может изменить ситуацию в интимных отношениях.

5

Автор, мой вам совет, попробуйте предложить своей жене посетить эротический массаж, длительностью в 90 минут https://pro-orgazm.ru/services/erotic-massage-90min Профессиональные массажисты ей все ее интимные зоны "простимулируют", доведут ее до оргазма и, поверьте, она потом сама будет к вам приставать с тем, чтоб и вы все чаще делали ее счастливой. Она будет хотеть получать оргазм от секса с вами.