Друзья, подскажите, где я могла б приобрести входные двери хорошего качества в квартиру? Такие двери, которые на строй рынке предлагают, даже и рассматривать не хочу. Сразу по ним видно, что долго такие не прослужат. А вы что посоветовать мне можете?
Двери в квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-12 20:24:47
В Леруа Мерлене смотрели? Там мы брали неплохого качества двери. По-моему они нашего производства. А китайские двери, вы правы, не стоит покупать.
Поделиться32022-06-12 20:29:41
Деревянные двери вы хотите ставить или какие? Знаю я одного мастера, который вам дубовые двери надежные изготовил бы и установить сразу их смог бы.
Поделиться42022-06-12 20:35:19
если долго дверей не хотите ждать, тогда я советую вам выбирать и покупать такие, которые уже есть в наличии. А по поводу качественных дверей, то, к примеру, на официальном сайте производителя дверей вы выбрать и купить сможете качественные двери тут https://guardianmsk.ru/categories/ Так что, не теряйте времени, а приступайте и выбору дверей в квартиру.
Поделиться52023-02-26 15:44:28
Друзья, подскажите, где я могла б приобрести входные двери хорошего качества в квартиру? Такие двери, которые на строй рынке предлагают, даже и рассматривать не хочу. Сразу по ним видно, что долго такие не прослужат. А вы что посоветовать мне можете?
Если хотите долговечные двери, то вам либо надо покупать двери из массива или стекла. Оба варианта хороши по своему. Мне хотелось в своей квартире сделать оригинально и при том расширить визуально пространство. Потому поставил стеклянные двери. Им же износу нет. И они впишутся практически в любой интерьере. Но у меня все было сделано современно. Заказал же свои стеклянные двери здесь https://real-steklo.ru/catalog/steklyan … ye-dveri/ч