Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Я планирую заменить двери в квартире в Москве

Я планирую заменить двери в квартире в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Я планирую заменить двери в квартире в Москве и рассматриваю варианты с окрашенными межкомнатными дверями. Хочется именно качественную покраску, стойкое покрытие и хорошую поверхность.

2

А что важно обратить внимание при выборе окрашенной межкомнатной двери, насколько важно покрытие, какая древесина лучше, как проверить стойкость цвета и прочность покрытия?

3

Здесь можете посмотреть на сайте окрашенные межкомнатные двери https://dveri.istradoors.ru/ Есть много цветов, моделей. Нужно смотреть, чтобы дверь была окрашена не просто лаком сверху, а имела несколько слоёв эмали или акриловой краски с промежуточной шлифовкой, тогда поверхность действительно гладкая и долговечная. Уточните,  может ли поверхность выдерживать чистку.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Дом и дача » Я планирую заменить двери в квартире в Москве