Где можно заказывать в Москве морепродукты с доставкой на дом? Буду вам очень благодарен если вы мне посоветуете проверенные варианты? Так хочется морепродуктов. Раков, креветок. Или что-то в этом роде.
Морепродукты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32021-06-11 15:06:10
Послушаю, я тоже была бы не против полакомиться морепродуктами. Только я хочу мидий, потушить их в сливочном соусе. У меня аж слюнки потекли, как я вспомнила вкус.
Поделиться42023-01-08 16:31:03
Где можно заказывать в Москве морепродукты с доставкой на дом? Буду вам очень
благодарен если вы мне посоветуете проверенные варианты? Так хочется морепродуктов.
Какая именно вас интересует рыбка? Нам вот очень минтай нравится, так что именно его и покупаем теперь постоянно, тем более
магазин для себя смогли найти где есть много разной рыбы, морепродуктов и только у них всегда все очень свежее. Здесь можете
посмотреть и конечно же тоже филе минтая купить https://maridel.ru/catalog/file/mintaya/ Минтай тут не единственная рыба конечно
же, ассортимент очень большой и чтобы все сейчас не писать и не перечислять, вы пройдите пожалуйста в каталог, ознакомьтесь с
ассортиментом сами и можете обратиться за покупками в любое время. Уверен, что магазин и вам понравится тоже. Доставка
продукции осуществляется в день обращения в специальных автомобилях, которые оборудованы современными холодильниками,
а также пешими курьерами с терморюкзаками и с соблюдением температурного режима. Желаю вам только приятных покупок.