За долгие годы моего знакомства с кулинарными радостями доставки еды, редко что действительно удивляло. Но недавно мой мир перевернулся благодаря пицце из… «Сан Суши»! Да, именно из того места, где обычно заказывают роллы и суши. Решил рискнуть, устав от однообразия, и заказал их фирменную пиццу «Морская звезда».
И вот, долгожданная коробка у меня в руках. Уже по запаху стало понятно – вечер будет незабываемым. Открываю… и замираю от восторга. На тонком, хрустящем тесте – щедрая россыпь морепродуктов: креветки, кальмары, мидии, и осьминожки. Все это великолепие присыпано душистыми травами и полито нежным сливочным соусом.
Вкус – это просто симфония! Сочетание соленого моря, сливочной нежности и хрустящего теста – невероятно. Морепродукты свежие, сочные и хорошо приготовлены. Нет ни малейшего намека на резину или пересушенность.
«Сан Суши» https://ulanude.san-sushi.ru/cat/picca, вы разбили мои стереотипы! Оказывается, пицца у вас ничуть не хуже роллов. Этот вечер я запомню надолго. Обязательно попробую и другие пиццы из вашего меню.
Рекомендую всем, кто устал от банальных пиццерий, заглянуть в «Сан Суши» и заказать их пиццу. Вы не пожалеете! Это настоящий кулинарный шедевр, который подарит массу удовольствия. Спасибо за гастрономическое приключение!