Привет. Сейчас я ищу мастерскую в Московской области, в которой мне смогут отремонтировать компрессор автомобильного кондиционера. Нужно сменить подшипник муфты. Кто мне порекомендует к кому лучше будет обратиться?
Ремонт компрессора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-17 19:18:04
В этой ситуации вы можете обратиться в компанию ГРОСС-КЛИМАТ. Ее сотрудники без проблем смогут заменить подшипник муфты компрессора кондиционера в вашем автомобиле. Вам не нужно будет беспокоиться об поиске деталей, спецы займутся этим вопросом. Наверное для начала вам не помешает узнать самому все подробности по этому поводу https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera
Поделиться32021-05-17 19:26:22
А вы что сами не можете провести замену? Заменить подшипник не столь трудно как вам кажется. В Интернете сейчас можно найти мануал по ремонту любого автомобиля. А подшипник купить довольно просто. Даже на рынке они продаются
Поделиться42021-05-17 19:32:05
Макс, я так понимаю, что вы никогда не занимались ремонтом автомобилей? Вы не представляете сколько инструментов для этого потребуется. Но самое главное, это опыт таких работ. По незнанию можно наделать глупостей. И потом придется намного больше потратить на ремонт. Так что не нужно давать таких советов