Привет всем. Наверное будет лучше перейти сразу к сути. Нужно будет заменить подшипник компрессора автокондиционера. Вот только я не знаю в какую мастерскую будет стоит обратиться с таким делом в Московской области. Кто-то сталкивался с такой необходимостью? Как мне поступить?
Ремонт автомобильного кондиционера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-13 05:55:01
Отремонтировать компрессор кондиционера смогут в компании ГРОСС-КЛИМАТ https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera С заменой подшипника никаких проблем не должно быть. Сотрудники этой мастерской специализируются на таких работах, так что все необходимые детали вам предоставят мастера. Не придется самостоятельно заниматься их поиском
Поделиться32021-04-13 06:01:51
А вам не кажется, то как-то все слишком сложно получается? А это ни к чему. Такая работа посильна многим мастерам. А мастерских в Московской области всегда было предостаточно. Так что вам будет достаточно обратиться в ближайшую СТО
Поделиться42021-04-13 06:09:53
Чтоб избегать таких неприятностей, нужно систематически проводить ТО своему автомобилю. И тогда все детали будут заменяться вовремя. Я давно практикую такой подход, и еще ни разу об этом не пожалел. Задумайтесь над этим