Приветствую. Наверное будет лучше перейти сразу к сути. На моем авто Audi Q7 нужно заменить трубку кондиционера. Сейчас я ищу мастерскую в Москве, в которой мне смогут провести замену должным образом. Кто подскажет, а к кому стоит обратиться?
Нужен ремонт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-01 16:07:44
По поводу ремонта трубки кондиционера вы можете попробовать обратиться в компанию Гросс-Климат https://mkio.ru/remont-trubok-kondicionera-avtomobilya В качестве комплектующих можно не волноваться. Замена будет проведена согласно всем требованиям. Стоимость работы вполне доступная. На это не понадобится много времени
Поделиться32021-04-01 16:20:11
Не могу понять, а в чем собственно проблема? Разве нужны какие-то особые навыки, чтоб заменить такую трубку? В любой СТО осуществляются такие работы. Не нужно придираться к мелочам. Этот вопрос уже можно было бы решить. Но вы почему-то медлите
Поделиться42021-04-01 16:29:17
Я не стал бы доверять ремонт Audi Q7 кому попало. Это может прозвучать скептически, но сейчас полно шарлатанов, которые называют себя механиками. А в конечном результате такие горе мастера только наносят больший урон машине. Так что Тим, не нужно давать такие рекомендации