Друзья, купили в Москве квартиру, и сейчас решили поставить хорошие входные двери. При всем разнообразии выбора, голова уже кругом. Может вы посоветуете, какие двери будут более надежные?
Входные двери
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-11-01 13:07:24
Если говорить о входных дверях, то какие-бы вы не выбрали, они должны быть массивные, и с надежными замками. А уже по дизайну, вам будет не так сложно определиться, когда посмотрите большой выбор.
Поделиться32020-11-01 13:15:49
У меня муж, при выборе дверей, уточнял у продавцов толщину металла, который находится внутри двери, и много других нюансов. Может вам стоит проконсультироваться в этом деле с продавцами?
Поделиться42020-11-01 13:22:16
Согласен с вами в том, что сейчас большое разнообразие материалов, из которых изготавливают входные двери. Это может быть металл, дерево, или другие, более дешевые варианты. Но безопасность, превыше всего, поэтому следует подойти ответственно к выбору входной двери. Как вариант, можете рассмотреть входные двери Градиан
Поделиться52020-11-30 14:56:22
У нас тоже Гардиан. А еще я выбрала самую лучшую фурнитуру, которая смотрится на мой взгляд просто идеально и превосходно. Вот здесь заказывала все, что нужно цена конечно немаленькая, но оно того стоит!
Поделиться62021-10-14 00:23:42
При всем разнообразии выбора, голова уже кругом. Может вы посоветуете, какие двери будут более надежные?
Поделиться72021-12-22 12:04:06
Здравствуйте, также могу вам предложить один интернет магазине ГлавМосДверь.В магазине есть большой выбор качественных дверей,цены всегда доступные,специалисты выполнят все необходимые дополнительные работы,от демонтажа старой двери до расширения проема. Со стоимостью доставки и монтажа можно ознакомиться на сайте ГлавМосДверь
Лично для себя уже заказывал входную дверь и качество действительно хорошие,при покупке ище скидку сделали, доставка оказалась быстрая и надежная..никак дефектов не обнаружил.
Если кому интересно или нужно купить двери то рекомендую посмотреть магазин, кстати заказ могут сделать под ваш размер..если будет нужно.