Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

Объявление

Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия

РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛОК В СТАТЬЕ ЗАПРЕЩЕНО

БЕСПЛАТНО: СОЗДАТЬ ФОРУМ 18+

Наши доски в соцсетях. Присоединяйтесь Объявления ВКОНТАКТЕ Объявления ОК Солнцево Объявления ОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какую выбрать ручку для входной двери

Какую выбрать ручку для входной двери

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поменять обычную ручку на входной двери в коттедже. Пока смотрю разные предложения, но не могу понять, что будет практичнее. Может, кто уже менял и подскажет, на что вообще стоит обратить внимание, кроме внешнего вида?

2

А ручки-скобы не смотрели? Для входной двери это, по-моему, один из самых удачных вариантов. За них удобно браться, дверь открывается легче, особенно когда руки заняты. Да и внешний вид сразу меняется. Сейчас есть разные размеры и формы, поэтому подобрать модель можно практически под любой фасад или стиль дома. Тут посмотрите идеи https://sigvadecor.ru .

3

Мне больше нравятся модели с деревянными вставками или из латуни. Они со временем не надоедают и хорошо сочетаются с кирпичом, деревом или камнем. Я бы ещё сразу смотрел на качество покрытия, чтобы через пару лет не появились потёртости.

Вы здесь » Доска объявлений Солнцево, Ново-Переделкино, Москва, Россия » Беседка » Какую выбрать ручку для входной двери