Хочу построить своими силам навес для машины во дворе дома. Посоветуйте, какие параметры профильной трубы оптимальней использовать для каркаса, и что лучше для покрытия навеса, профлист или поликарбонат?
Навес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-02 11:08:00
Зачем Вам нужны дополнительные проблемы, не имея опыта в строительстве можно наделать кучу ошибок, исправлять которые обойдется в кругленькую сумму. Тут нет смыла экономить. Обратитесь в строительную компанию и Вам установят навес профессионально.
Поделиться32020-10-02 11:14:46
Если есть под рукой сварочный аппарат, и хоть немного опыта в строительстве, то построить своими руками навес не представляет особого труда. Профильные трубы можно использовать таких параметров как 50х50х4 они прекрасно справятся с нагрузкой. К примеру, тут вы найдете трубы нужных размеров https://as-tim.ru/truba-profilnaya/
Поделиться42020-10-02 11:18:36
Думали заказать установку навеса возле парадного входа в дом, цены на его установку заломили просто нереальные. За все про все, вместе с материалом, вышло около 100 тысяч. Мне кажется, что намного выгодней будет построить ее самому.
Поделиться52020-10-03 19:36:06
И все же я Вам рекомендую посмотреть готовые навесы из поликарбоната s/ Самому так аккуратно красиво, а главное безопасно его построить, как сделают это специалисты, у Вас навряд ли получится. При строительстве навеса нужно учесть и множество нюансов и рассчитать надежность конструкции. Выполнить все расчеты самому, без надлежащего опыта, не так просто.