У моего отца уже давно болят колени, но последнее время эта боль стает просто не выносимой. Периодами он с постели встает со слезами на глазах. Что это может быть и к кому обратиться в Москве?
Боль в коленях
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-29 23:30:02
А вы не пробовали использовать какие-то согревающие мази, какие-то компрессы? Слышала, что листья капусты хорошо снимают воспаление. Попробуйте прикладывать к колену отца на ночь эти листья.
Поделиться32019-11-29 23:35:05
Автор, а вы в больницу не думали обращаться? Я категорически против народной медицины, так как теряется драгоценное время для нормального лечения. В случае с болями в коленях, шутки вообще плохи, так как это сустав. Кстати, от подобных симптомов, если я не ошибаюсь, сейчас делают инъекцию в коленный сустав. Но это должны делать специалисты, которые изначально все точно проверят и поставят диагноз. Мне кажется, в наше время диагностировать проблему не такая уж большая проблема. Вот, например, посмотрите здесь Возможно их услуги вам и пригодятся...
Поделиться42019-11-29 23:39:30
Я считаю, что здоровье вашего отца это его личное дело. Он ведь не маленький, что бы вы за ним бегали. Если болевые ощущения будут сильными, то он сам пойдет к доктору и все проверит. А вы не напрягайтесь лишний раз.
Поделиться52020-03-02 23:20:23
Насколько мне известно, то проблемы с суставами очень распространены, тем более в пожилом возрасте. Мне кажется, что прежде всего стоит обратить внимание на питание вашего отца и на его ритм жизни. Ему желательно побольше двигаться.
Поделиться62020-03-02 23:39:47
Я полностью поддерживаю мнение Айлины. В случаи автора, нужно немедленно обращаться к специалистам. Но вот насчет уколов, то я бы не спешила их делать. Прежде всего, как по мне, стоит сделать МРТ всех суставов. Тем более, что подобную процедуру пройти в Москве не проблематично. Как вариант, можете обратиться И только потом, получив результаты на руки, стоит проконсультироваться у доктора. А уже потом, если припишет специалист, можно и уколы колоть. Это мое мнение, а вы смотрите сами, как лучше будет для вашего отца.
Поделиться72020-12-15 15:16:28
тут явно к доктору обращаться нужно
Поделиться82021-07-27 19:17:28
скорее всего это остеопороз, разрушение кости. у моего отца та же проблема. срочно обратитесь к врачу
Поделиться92021-08-01 18:45:18
к доктору срочно!