Очень люблю слушать различную музыку но как оказалось то сейчас совсем не так то и просто найти хороший сайт с музыкой так что я ищу хороший сайт где смогу слушать и качать хорошую музыку,вы мне можете такой посоветовать ?
Сайт с хорошей музыкой.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-30 16:35:04
А мне наоборот кажется что как раз сайтов с музыкой очень много различных есть и вы без особых проблем могли бы его найти и сами просто через тот же гугл поисковик,я всегда сам себе через него и находил.
Поделиться32019-04-03 23:39:47
Сайт с хорошей музыкой сейчас и действительно не так то и просто найти потому что я какие только сайты не смотрел то так и не мог найти хорошего для себя сайта,больше всех мне нравится этот сайт http://midi-mp3.org на нем всегда отличная музыка и новой много выкладывают.
Поделиться42019-08-27 08:41:15
Могу посоветовать только онлайн радио IKONA RUSSIA. Оно всегда на репите, довольно качественная музыка. Плейлист по мне идеален и имеет 2 потока для разного настроения. Из последнего лучшее что попадалось.
Другие радио намного хуже. Кстати у них и отличный модный блог! С качественными аналитическими статьями. Так что забейти в поиске, информация о радио IKONA RUSSIA у них есть на главной странице в меню, найти довольно просто.